PIZZA ORIENT BERLIN

PIZZA ORIENT BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 5606 Bewertungen
25 Feb 2020 um 18:14 Top! Das Essen war bisher immer superlecker, die Lieferung ist sehr schnell ...meistens innerhalb von 20 bis 30 Minuten...im Moment mein Lieblingsrestaurant.....weiter so
24 Feb 2020 um 20:36 Bitte schickt eure Leute mit genügend Wechselgeld los. Es ist scheiße das man gezwungen wird Trinkgeld zuzahlen. Jetzt fehlt mir mein Geld. Wir haben Ende des Monats & ich muss nun leider sehen wie ich hinkomme. Sehr blöd und nicht das erste mal.
23 Feb 2020 um 22:09 Essen war lauwarm bis kalt lange Lieferzeiten
23 Feb 2020 um 20:10 Super schnell super lecker
23 Feb 2020 um 14:54 "Ohne Mampf kein Kampf" - Werbung für die Bundeswehr auf meinem Essen? Sorry, aber das ist wirklich sehr ekelhaft. Und "Ja", ich selber habe auch gedient, trotzdem möchte keine Reklame für das Töten (da steht immerhin "Kampf&quot
23 Feb 2020 um 5:32 -7 Euro Pizza Oriental war viel zu klein -7 Euro Pasta aglio bestand lediglich aus Pesto und Oliven. Werde nicht mehr dort bestellen
21 Feb 2020 um 22:17 Kann leider noch nicht bewerten, wie das Essen ist, da es seit über 2 Stunden leider noch immer nicht da ist.
21 Feb 2020 um 18:12 Pizza war so scharf,das man sie nicht essen konnte....nie wieder Pizzabote fand den Eingang nicht,trotz genauer Beschreibung....
17 Feb 2020 um 8:53 Essen kam super pünktlich diesmal. War lecker wie immer. Nur die Pommes sind jedesmal zu braun. Sonst alles ok
15 Feb 2020 um 23:30 Pizza war gut, Lieferung kam wie angekündigt.
15 Feb 2020 um 13:27 Lieferzeit insgesamt fast 90 Minuten, 30 Minuten länger als abgegeben. Pizza höchstens mittelmäßig. Die vielen guten Bewertungen kann ich mir nicht erklären.